Авто

Адвокат Лолиты прокомментировал слухи о том, что он избил её бывшего мужа

Заявления бывшего мужа известной российской певицы Лолиты Милявской Дмитрия Иванова, о якобы причастности её адвоката Сергея Жорина к избиению экс-супруга не являются правдивыми, а сама история его исцеления после перелома челюсти полна «чудес». Об этом заявил сам правозащитник в беседе с «Пятым каналом».

– С Ивановым произошло чудесное исцеление, потому что когда появились новости о его госпитализации, журналисты писали, что он находится фактически при смерти. Ближе к обеду, вероятно, ему стало лучше, он сразу стал писать разным изданиям–– сказал Жорин.

Жорин отмечает, что судя по всему, прогресс в улучшении «критического» состояния бывшего супруга его подзащитной был достаточно стремительным и уже во второй половине дня Иванов смог вести не только письменное, но также и устное общение с журналистами.

Лента новостей

Еще

Но, вероятно, после обеда челюсть срослась, он давал комментарии, суть которых сводилась к тому, что он вспомнил загадочные особенности нашего общения в суде, – сказал он.

Адвокат призывает «не вестись на вбросы» от бывшего мужа Лолиты, объявить бойкот всем его новостям и «закрыть тему».

Напомним, начале июля 2019 года Лолита объявила о расставании с мужем. Процесс проходил не без сложностей и сопровождался бурным выяснением отношений между сторонами. Пара рассталась после девяти лет официального брака. Лолита обвиняла мужа в изменах, однако тот всё отрицал. В итоге выяснилось, что супруг за год до расставания влюбился в другую и всё это время содержал её на деньги супруги.



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close