Технологии

"Америка вернулась". Байден заявил, что США снова будут "сидеть во главе стола"

Кандидат на пост президента США демократ Джо Байден заявил, что Америка будет лидировать в мире, противостоять противникам и не отвергать своих союзников. Об этом он сказал, представляя будущих назначенцев в свою администрацию на сцене в Вилмингтоне, штат Делавэр.

Кроме того, Байден провозгласил возвращение Штатов, а также выразил уверенность в том, что его команда реализует веру демократа в то, что «Америка сильнее всего тогда, когда она работает с союзниками».

Моя команда отражает тот факт, что Америка вернулась, она будет вновь лидировать в мире, а не уходить от него, вновь сидеть во главе стола, готова будет противостоять нашим противникам и не отвергать наших союзников, — подчеркнул Джо Байден.

Всеобщие выборы завершились в США 3 ноября. Вечером 7 ноября некоторые американские СМИ объявили о победе Джо Байдена. Демократа уже поздравили премьер-министр Канады, канцлер ФРГ, президенты Франции, Израиля, Украины и Венесуэлы. Байден даже выступил с победной речью и рассказал нации, что добивался поста президента ради «исцеления души Америки». Трамп ответил, что выборы выиграл он. Подведение итогов продолжается.

Ранее стало известно, что Дональд Трамп разрешил начать передачу власти Джо Байдену, но всё ещё надеется победить на выборах.



Источник.

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close