Спорт

Без боксёра Кудряшова и скандалиста Новосёлова. Чего ждать от FNG 94 в Москве?

В субботу, 12 октября, промоутерская компания Fight Nights Global проведёт в Москве ивент FNG 94. По странному стечению обстоятельств этот турнир уже дважды сменил свою главную афишу.

Изначально главным событием бойцовского шоу должен был стать поединок с участием популярного российского боксёра, экс-чемпиона мира по версии WBC Silver Дмитрия Кудряшова. Русская Кувалда должен был дебютировать в ММА в бою против чемпиона мира и Европы по кикбоксингу Артура Горлова из Латвии, но за несколько недель до поединка Кудряшов неожиданно сломал нос и отказался от выступления.

В свою очередь Горлов заявил, что готов дождаться выздоровления Дмитрия и провести схватку именно с ним, отказавшись, к примеру, от встречи в клетке с медийным Владимиром Минеевым.

Из-за отмены боя Кудряшов — Горлов руководство Fight Nights Global приняло решение сделать главным событием ивента FNG 94 поединок в тяжёлом весе между экс-бойцом UFC Дмитрием Смоляковым (9-3-0) и 46-летним Максимом Новосёловым (9-2-1), популярным блогером, тренером по самообороне и даже некогда чемпионом Европы по боевому самбо. Но Макс Шатун по непонятным причинам перестал выходить на связь с промоушеном, вынудив президента организации Камила Гаджиева принять решение о снятии Новосёлова с турнира.

Вместо него на поединок против Смолякова выйдет иранский нокаутер Хасан Юсефи (6-3-1), способный в считаные секунды «потушить свет» любому сопернику. В том числе и не самому искушённому в ударной технике Дмитрию Смолякову, проведшему свой крайний поединок в UFC фактически без единого удара… Пока не ясно, станет ли этот бой мэйн-ивентом FNG 94.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥🔄Срочно! Участник главного боя на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 94 (12 октября, Москва) Максим Новоселов не выходит на связь с промоушеном. Боец не отвечает на телефонные звонки не только сотрудников FNG, но и журналистов и даже представителей команды Дмитрия Смолякова, обеспокоенных судьбой главного события FNG 94. Отметим, что все активности Максима и обращения к промоушену находились исключительно в плоскости пиара и были связаны, к примеру, с съемкой документального фильма о Новоселове. Исходя из этого мы делаем вывод, что все усилия Максим тратил на самопиар, а не на тренировочный процесс и подготовку к бою. Компания FIGHT NIGHTS GLOBAL приняла решение о снятии Новоселова с поединка 12 октября, в связи с чем приносим искренние извинения всем тем болельщикам, которые ждали именно этот бой. Вместо Максима Новоселова зрители FNG увидят в клетке против Дмитрия Смолякова грозного иранского бойца Хасана Юсефи (6-3-1). Представитель солнечной Персии идет на беспроигрышной серии из 5 поединков, в рамках которой Хасан одержал 4 досрочные победы. Юсефи — крайне зрелищный и бескомпромиссный боец, о чем красноречиво свидетельствует статистика — 9 из 10 поединков иранца завершились досрочно. Несмотря на выход на бой на коротком уведомлении, Юсефи имеет в какой-то степени тактическое преимущество над Смоляковым, прошедшим полный тренировочный сбор, готовясь под борца, а не ярко выраженного ударника. ᅠ 🗓12 октября, Москва 📌Центр Художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой («Лужники») ⏰Начало: 18:00 🎫Билеты: fightnights.ru, ponominalu.ru ᅠ #fightnights #fng #fightnightsglobal94 #вместемысильнее #кудряшов #игнатьев #эминов #юсефи #смоляков

Публикация от FIGHT NIGHTS GLOBAL — ММА (@fightnights)

На данный момент со-главным событием шоу заявлен бой за титул чемпиона организации в легчайшей весовой категории между уральцем Евгением Игнатьевым (12-2-2) и дагестанцем Мухаммедом Эминовым (9-1-0). Это противостояние также стало возможным благодаря рокировке: претендент на титул из Старого Оскола Никита Михайлов был травмирован в ходе подготовки, тем самым дав возможность подраться за пояс бойцу из Каспийска.

Евгений Игнатьев после проигрыша в бою за пояс в декабре 2017 года Александру Матмуратову одержал две важные победы. В июле 2018 года екатеринбургским бойцом был повержен Вадим Бусеев, а в октябре того же года — Шарамазан Чупанов.

Мухаммед Эминов до встречи с Никитой Михайловым в апреле 2019 года обладал ореолом непобедимости, идя на победной серии из девяти поединков. Но старооскольцу удалось нанести ему первое поражение. Несмотря на это, именно Эминову доверено право разыграть пояс чемпиона организации.

Из других противостояний FNG 94 отметим поединок в полусреднем весе между экс-претендентом на пояс Максимом Буториным (14-2-1) и проспектом из Махачкалы Магомедом Исаевым (3-1-1). Не исключено, что победитель этой встречи в следующем бою встретится с чемпионом организации —Дмитрием Бикрёвым.

Также свой очередной бой в FNG проведёт экс-претендент на титул чемпиона Шарамазан Чупанов (7-3-1), на этот раз — против опытного иранца Али Юсефи (8-6-0).





Источник

Другие новости категории

Комментарии и отзывы

  Подписаться  
На:
Юнона - бесплатный сонник онлайн лучший толкователь снов.
Close