Россия

Бойфренд присмотрел за собакой своей девушки, и та чуть не умерла от смеха, увидев питомца снова

Чармейн Халли из Квинсленда, Австралия, нужно было на несколько месяцев уехать к маме по личным причинам. О своём псе Драксе она поручила заботиться бойфренду Тейлору, пишет Unilad. А к тому времени, когда парень приехал её навестить, с собакой произошли разительные перемены.

Девушка поделилась в «Фейсбуке» забавными кадрами, на которых с её питомцем случился конфуз. Без присмотра хозяйки он немного располнел, поэтому застрял в дверце для собак и так бродил по двору. Судя по выражению морды, четвероногий сам был смущён и озадачен подобным исходом.

Чармейн рассказала, что в её отсутствие бойфренд кормил питомца человеческой едой, включая стейки и фастфуд. Поэтому пушистик очень быстро набрал вес. Однако девушка отметила, что в доме её мамы дверца для собак не слишком большая и Дракс немного не рассчитал. Но его всё равно придётся посадить на диету.

Пост девушки набрал 19 тысяч лайков: пухленький питомец очаровал всех, подняв юзерам настроение. Но вдоволь еды у пса было не всегда. Несколько лет назад его нашли на улице. Он выглядел очень худым и напуганным, у животного были сточены когти и отсутствовали передние зубы. Однако теперь самое страшное позади.



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close