Проишествия

Выпавший из окна вслед за девушкой петербуржец находится в реанимации



Сотрудники полиции разбираются в причинах падения двух молодых жителей Петербурга. Девушка от полученных травм скончалась, юноша госпитализирован.

По данным источника ФАН в экстренных службах, молодой человек сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ему диагностированы травмы живота, груди, перелом костей основания черепа. За его жизнь борются врачи НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Сигнал о происшествии поступил 21 ноября. Возле одного из домов лежала выпавшая из окна девушка. Молодой человек пытался ей помочь, проводя до приезда медиков первичные реанимационные мероприятия. Прибывшие полицейские обратились к юноше с просьбой проводить их в квартиру, в которой случился трагический инцидент. Как только они поднялись на четвертый этаж, парень бросился к окну и прыгнул.

Похожий случай произошел в Ленинградской области, с11-го этажа упала женщина, получив серьезные травмы. Медики прооперировали пострадавшую и спасли ей жизнь. В обстоятельствах инцидента разбирались сотрудники правопорядка.



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close