Проишествия

«Выучила номер билета». Участница лотереи рассказала о выигрыше миллиона

Лотерея помогла избавиться от аэрофобии

В 1264-м тираже «Русского лото» томичка выиграла 1 000 000 рублей. Одновременно с радостью от победы у женщины появилось волнение. Ведь для оформления выигрыша нужно было приехать в лотерейный центр «Столото» в Москве, а самый быстрый способ добраться — самолет. Ольга ни разу не летала воздушным транспортом и боялась. Но желание поскорее получить материальный подарок судьбы взяло верх и помогло победительнице справиться с аэрофобией.

Я не спала три дня. Все думала, каким будет полет. Но я всегда мечтала побывать в Москве. Мысль об исполнении мечты меня радовала и немного успокаивала, — делится обладательница миллионного выигрыша.

«Выучила номер билета». Участница лотереи рассказала о выигрыше миллиона

Фото © Столото

Свой выигрыш Ольга потратила его на покупку автомобиля. Победительница с супругом давно мечтали об иномарке. Благодаря лотерейному билету желание стало реальностью.

Я сразу решила, что на выигрыш обновлю машину. Наш автомобиль уже был старый и часто ломался, — рассказывает победительница.

Супруги совместно присматривали машину мечты: изучали модели и марки, читали отзывы в интернете. В итоге выбор пал на японского производителя.

«Выучила номер билета». Участница лотереи рассказала о выигрыше миллиона

Фото © Столото

Теперь лотереи ассоциируются у Ольги с множеством приятных впечатлений: с первым полетом на самолете, с долгожданной покупкой комфортабельной иномарки. А ещё благодаря выигрышу посетила столицу, где давно хотела побывать.

«Я счастливый человек»

Билет купил супруг победительницы Евгений в качестве подарка на Новый год. После розыгрыша Ольга проверила результаты в интернете.

— Я много раз перепроверяла числа. Номер билета выучила наизусть! Не передать словами эмоции, которые я испытала, когда увидела миллион, – вспоминает Ольга. — В лотерее может повезти любому человеку. Дело случая. Нужно полагаться на удачу и действовать, — размышляет победительница.

«Выучила номер билета». Участница лотереи рассказала о выигрыше миллиона

Фото © Столото

Ольга работает в детском саду, а Евгений — водитель. Супруги воспитывают двоих детей.

Все-таки я счастливый человек, у меня хорошая семья, есть все необходимое, а еще я выиграла в лотерею,— рассказывает обладательница миллиона.

Свободное время Болтруковы проводят активно. Зимой выезжают в лес покататься на лыжах, летом— на рыбалку, за грибами, на пикники.

Валерия Мишина



Источник

Другие новости категории

Комментарии и отзывы

  Подписаться  
На:
Юнона - бесплатный сонник онлайн лучший толкователь снов.
Close