В мире

В Бахрейне и Кувейте зарегистрированы первые случаи заражения коронавирусом

В Кувейте зарегистрированы три первых случая заражения коронавирусом нового типа. Об этом сообщило агентство KUNA со ссылкой на министерство здравоохранения страны.

Как сообщили кувейтские врачи, один из инфицированных является 53-летним гражданином Кувейта, второй — 61-летний выходец из Саудовской Аравии, гражданство третьего заболевшего, которому 21 год, пока не уточняется. Все они приехали из иранского города Мешхед, где ранее зафиксировали вспышку вируса. Заболевшие находятся под наблюдением врачей.

Кроме того, первый случай заражения коронавирусом зарегистрирован в Бахрейне. Об этом сообщило сегодня Бахрейнское информационное агентство со ссылкой на минздрав королевства. Заболевший также прибыл из Ирана. Его и тех, кто контактировал с ним, поместили на карантин.

Напомним, вспышку коронавируса зафиксировали в конце декабря в Китае. Там за минувшие сутки скончалось 150 человек, 149 из которых — в провинции Хубэй. В Иране новым типом пневмонии заразилось 43 человека, из них восемь скончались от заболевания.

Сусанна Витвинская



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close