Авто

Глюкоза показала купальник с такого ракурса, что фанаты решили: ей не хватает мужского внимания

Глюкоза отправилась в долгожданный отпуск и показала несколько знойных кадров. 34-летняя певица сбежала от пасмурной погоды на Мальдивы, где можно щеголять в купальниках и наслаждаться солнцем. На одном из фото блондинка предстала, приняв модельную позу у огромной вазы.

Глюкоза надела вишнёвый купальник с открытой спиной и продемонстрировала стройную фигуру. Девушка выбрала ракурс, при котором её ноги казались ещё более длинными, а в подписи задала фанатам шутливый вопрос. Ещё несколько эффектных кадров артистка разместила в сториз.

Фото менее чем за сутки набрало 42 тысячи лайков, и поклонники настолько восхитились формами певицы, что предложили ей идти в модели. Однако некоторые решили, что Глюкозе просто не хватает мужского внимания.

Ранее артистка рассказала, что планировала ещё летом отправиться в отпуск, но его пришлось отложить из-за болезни: «В этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом… заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади и что все испытания я перенесла легко«. Девушка отметила, что ей непросто было снова настроиться на поездку.



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close