Экономика

"Законы для всех равны": Продюсер оценил жалобы Ивлеевой на эвакуацию "ламборгини"

Поведение Насти Ивлеевой и подобных ей популярных звёзд при нарушении законов является просто неуважением к обществу. Такое мнение высказал продюсер, пиар-менеджер Иван Ирбис, комментируя жалобы блогерши на эвакуацию её автомобиля Lamborghini Aventador.

«Как только у людей появляются деньги и слава, они почему-то начинают считать себя привилегированным классом и думать, что они лучше, чем остальные, и что на них правила не распространяются. Законы для всех абсолютно равны, неважно, сколько у тебя подписчиков в «Инстаграме», закон есть закон!» — сказал Ирбис Лайфу.

Он назвал дисциплину самым основным качеством человека и уточнил, что у наших звёзд её нет. Вместо того чтобы стать примерами для подражания, они пропагандируют анархию, демонстрируют негативное поведение и наносят конкретный вред обществу.

«Настя Ивлеева, которая «возмущается», что у неё эвакуировали машину, или Даня Милохин, который ездит без прав. На это найдётся какой-нибудь индивидуум, который так же сядет без прав, попадёт в ДТП и искалечит жизнь не только себе, но и невинным людям», — добавил Ирбис.

Продюсер напомнил пример актёра Михаила Ефремова, который считал, что может позволить себе сесть за руль в любом состоянии, и попал в аварию, унёсшую жизнь человека. Известность ничего не значит при ДТП, в которых все гибнут одинаково, заметил Ирбис.

Он призвал придавать подобным историям всё больший общественный резонанс, чтобы вызывать бурное порицание. Может быть, тогда у популярных людей в мозге что-то «щёлкнет», ведь на них ориентируется подрастающая молодёжь, заключил собеседник.



Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Биржа binance скам отзывы
Close