Технологии

Захарова назвала обрушением декораций скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл

Британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, которая манипулирует общественным мнением. Так высказалась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя нашумевшее интервью принца Гарри и Меган Маркл.

Дипломат отметила, что после просмотра беседы герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия со спецификой британской монархии.

«Во-первых, даже самые защищённые представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны правящей верхушке», — написала Захарова в «Фейсбуке».

Вторым моментом, который следует из интервью, является то, что британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, манипулирующей общественным мнением. Из-за этого формируется восприятие, которое может даже не совпадать с реальностью и противоречить ей. Третий вывод: расизм не искоренён, а его жертвы подвергаются травле.

Захарова добавила, что британская медиаиндустрия «с подачи власть имущих» может извратить любую тему с точностью до наоборот. По её словам, это подтвердили Гарри и Меган. Дипломат подчеркнула, что Москва уже сталкивалась с этим на примерах историй Александра Литвиненко, Бориса Березовского, Скрипалей, «Белых касок» и других.

«Это не скандал. Это обрушение декораций», — резюмировала Захарова.



Источник.

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Биржа binance скам отзывы
Close