Спорт

Малиновская поддалась на уговоры фанатов и показала откровенные фото, которые никто не видел

39-летняя Маша Малиновская не скрывает от поклонников даже самые пикантные и болезненные моменты своей биографии. Она рассказывает о своих пластических операциях и не стесняется выкладывать горячие фото. В инстаграм-сториз ведущая снова решилась на откровение, показав кадры, которые раньше не видел никто из фолловеров.

Модель выложила несколько архивных снимков, на одном из которых позировала топлес на яхте. На другом — в ванной, надев чёрное нижнее бельё, выгодно подчёркивающее её соблазнительные формы. А ещё два снимка наглядно показывали, как изменились черты лица Маши. Недавно Малиновская отметила, что не считает нужным скрывать свой возраст.

Маша Малиновская — модель и ведущая родом из Смоленска, которая прославилась участием во многих провокациях и скандалах. Её телевизионная карьера началась с канала «Муз-ТВ», куда устроила подруга. Малиновская вела несколько популярных передач: 10 sexy, эротическое шоу «Империя», хит-парад «Лучшая двадцатка». Также попробовала свои силы в политике и музыке. Подробнее о биографии Малиновской читайте на сайте uznayvse.ru.





Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close