Проишествия

На Украине пенсионер получил счёт за отопление в 28 тысяч рублей

Пенсионер из украинской столицы Станислав Липовский получил квитанцию за коммуналку, по которой за отопление квартиры в минувшем декабре он должен заплатить почти 11 тысяч гривен (около 28 тысяч рублей). Данный пост житель Киева опубликовал в «Фейсбуке».

Десять тысяч за тепло! За декабрь — это ещё не самый холодный месяц! Как Вам такая арифметика? Победа! Или просто очень нужны деньги? — уточнил мужчина.

При этом площадь его квартиры составляет 102 квадратных метра. Пользователи соцсети, просканировав QR-код квитанции, написали в комментариях, что общий долг пенсионера за отопление превысил 70 тысяч гривен (около 182 тысяч рублей).

По словам мужчины, он не знает, как оплачивать такие огромные счета за коммуналку при пенсии в 1 700 гривен (около 4,5 тысячи рублей). В разговоре с Телеграм-каналом PavlovskyNews он добавил, что сейчас не работает и деньги взять неоткуда. Пенсионер заметил, что средств на оплату коммунальных платежей ему не хватало и раньше, при этом субсидию он не может оформить из-за отсутствия необходимых справок и документов.

Ранее сообщалось, что бывший министр экономики Украины Виктор Суслов предрёк стране дефолт.



Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close