Спорт

Не хотел сдаваться: пьяный сибиряк сбил полицейского и прокатил его на капоте — видео

В городе Мегионе Ханты-Мансийского автономного округа пьяный местный житель никак не хотел сдаваться полиции и прокатил на капоте автомобиля сотрудника ДПС, который попытался его задержать. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, инцидент произошёл ночью 2 апреля. Мужчина, ранее лишённый водительских прав, разъезжал пьяным по улицам города на «шевроле». Однако его поездка быстро закончилась встречей с полицией. Заметив подозрительную манеру вождения, сотрудник ДПС попросил остановиться автомобилиста, однако в ответ мужчина наехал на полицейского и протащил его на капоте более километра.

Отмечается, что против пьяного гонщика возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Добавим, что максимальное наказание за это преступление — лишение свободы на десять лет.

«По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается», — отметили в Следственном комитете.



Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Биржа binance скам отзывы
Close