Проишествия

Овечкин отстранён от игр в НХЛ и тренировок в составе "Вашингтона"

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин вместе с партнёрами по команде — форвардом Евгением Кузнецовым, защитником Дмитрием Орловым и голкипером Ильёй Самсоновым — из-за нарушения медицинских протоколов о коронавирусе отстранены от тренировок и игр за клуб, информирует сайт Национальной хоккейной лиги.

Сообщается, что русские игроки, собравшись вместе в номере отеля, нарушили правила соблюдения безопасности, связанные с нераспространением CoViD-19: не соблюдали положенную дистанцию и не носили медицинских масок.

Мы очень расстроены тем, что наши игроки решили пообщаться в гостиничном номере, а не в специально предназначенных для этого местах. Мы принимаем решение НХЛ и ещё раз обращаем внимание, что протоколы безопасности по борьбе с CoViD-19 продолжают действовать и все хоккеисты должны их соблюдать, — говорится в заявлении «Вашингтона».

Капитан команды Александр Овечкин уже принёс извинения за случившийся инцидент.

Помимо отстранения русских хоккеистов от тренировочного процесса в клубе и игр регулярного чемпионата НХЛ наложила на «столичных» штраф в размере 100 тысяч долларов. Срок действия дисквалификации игроков не уточняется.



Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close