Авто

Парень похудел на 130 кг, и такое перевоплощение по праву можно назвать лучшим за прошедшее лето

28-летнего Алехандро Порро из Флориды, США, можно с уверенностью назвать человеком, который нашёл свою цель в жизни. Ещё пару лет назад парень весил 216 килограммов из-за сладостей и фастфуда, но сейчас он смог избавиться от вредных привычек и лишнего веса. Алехандро был подвижным подростком, но затем он увлёкся играми, за которыми проводил всё время, налегая на неполезные вкусности, пишет Metro.

Но однажды до парня дошло, что он катастрофически запустил свой вес и что он существует, а не живёт на полную. Поэтому он в панике заменил все пончики, конфеты и чипсы для перекуса фруктами и овощами, а затем и скорректировал свой рацион. Было сложно, потому что обычно Алехандро потреблял пять тысяч калорий в день, а теперь приходилось уменьшать и порции, и калораж. Сбросив несколько десятков килограммов парень записался в зал, где и начал тренироваться, чтобы стать сильнее.

Ему удалось избавиться от 127 килограммов, но, по мнению Алехандро, это ещё не конец. Похудение оставило парня с большим количеством обвисшей кожи, но он её совсем не стесняется. Он считает, что это его трофей, напоминающий о его достижении. Этой осенью Алехандро даже принял участие в конкурсе трансформации за лето и поразил жюри, заняв первое место.



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close