Спорт

Популярная песенка пчёлок из старой российской рекламы завоевала зарубежный TikTok — видео

В социальной сети TikTok небывалую популярность приобрела песенка из российской рекламы сухих завтраков Meil Pops десятилетней давности. Иностранцы под музыку танцуют с хлебом и признаются ему в любви.

Такая путаница произошла из-за того, что название продукта похоже на испанскую фразу Mi Pan, что в переводе означает «мой хлеб». Зарубежные пользователи TikTok показывают под песенку, кто на что горазд, а американский поп-певец, автор песен и музыкальный продюсер Чарли Пут даже придумал новую аранжировку.

Российские пользователи в комментариях к видео тщетно пытаются объяснить иностранцам, что в песне речь идёт не о хлебе, но на них почти не обращают внимания.

Реклама с танцующими и поющими пчёлками появилась в России ещё в 2010 году, а оригинальная версия была создана французами в 2006 году. При переводе маркетологи из РФ лишь поменяли «бз-бз-бз» на «жу-жу-жу» и «хрум-хрум-хрум» на «ням-ням-ням», а остальной текст остался неизменным.

Ранее Лайф рассказывал, что в Египте пятерых девушек осудили на два года за танцы в TikTok, которые оскорбляют моральные устои страны.

Лента новостей

Еще



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close