Общество

Похудевшая на 138 килограммов женщина раскрыла секрет успеха



Жительница Австралии сбросила 138 килограммов за полтора года и решила поделиться секретом своего похудения. Об этом сообщает издание 7 News.

50-летняя Анна Камбранис из города Мельбурн имела проблемы с лишним весом. Ее друзья всерьез обеспокоились состоянием ее здоровья после того, как в январе 2018 года ее вес достиг 206 килограммов. Женщина прислушалась к советам и наняла персонального тренера, чтобы похудеть. Она также скорректировала свой рацион и полностью отказалась от алкоголя.

«Секрет похудения — это только сила воли и целеустремленность», — уверена Камбранис.

Австралийка посещала спортзал как минимум три раза в неделю, стараясь быть максимально активной.

«Сбросив вес, я не перестала заниматься. Я хочу удерживать достигнутый результат», — говорит она.

Анна принимает пищу пять раз в день, чтобы чувство голода ее не беспокоило, а также для избежания нездоровых перекусов. При этом женщина считает, что иногда себя можно баловать. Изредка она позволяет себе чипсы. Камбранис уже пробежала несколько полумарафонов и тренируется, чтобы пробежать марафон по Великой океанской дороге.

Женщина отметила, что диета и упражнения сыграли важную роль в ее похудении, однако пройти сложный путь ей удалось также благодаря поддержке друзей и семьи, которые подбадривали ее и отмечали каждое достижение.



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close