Авто

Путин назвал тупиковой и опасной логику "после нас хоть потоп"

Жизнь по принципу «после нас хоть потоп» несовместима с любым направлением развития, будь то экономика или социальные отношения. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на совещании с представителями экологических организаций.

Многие живут по принципу «после нас хоть потоп». Это прискорбно, такая логика тупиковая и крайне опасная. Сама природа дает нам сигнал – устойчивое развитие возможно только при соблюдении гармоничного рационального баланса интересов: экономического роста, благосостояния общества и, с другой стороны, экологической безопасности, – заявил Путин.

Как добавил Владимир Путин, проблемы окружающей среды и экологии всегда были одними из наиболее чувствительных и важных для общества тем. Именно потому среди инициатив по поправкам в конституцию было так много предложений усилить требования по охране окружающей среды, гуманного обращения с животными.

Для нас важно сохранить уникальное богатство природных ресурсов, растительного и животного мира России! – подчеркнул глава государства.

Лента новостей

Еще



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close