В мире

Собаки разнюхали, что дома появилась кошка, и их уморительная реакция стала вирусным в Сети видео

Стая хаски — Батон, Мира и Варя — жила припеваючи: всё внимание, любовь и забота были только для них. Но несколько месяцев назад что-то изменилось. Хозяева стали запираться в комнате и разговаривать с кем-то ещё. Мало того, ещё и запах какой-то странный появился — совсем не собачий. Оказалось, в доме появился кот по кличке Честер. Когда псы прознали, они выдали реакцию, достойную медали.

Пока хозяйка с трудом удерживала дверь приоткрытой, псы изо всех сил пытались проникнуть на территорию комнаты, чтобы познакомиться с новым соседом. Звуки, которые они при этом издавали, тоже стоят внимания. Когда владельцы опубликовали ролик, с чем только не сравнивали скулёж собак: и с заводящейся «копейкой», и с газующим мотоциклом. Благодаря этим горловым пениям, видео разлетелось по всему русскоязычному «Тиктоку» — за пару дней почти 2 млн просмотров.

Многие в комментариях беспокоились о состоянии кота. Хозяйка baton_husky в комментариях рассказала, что видео архивное, а сейчас они потихоньку знакомят кота со стаей. Была и попытка съесть нового друга, но он в обиду себя не дал. Через месяц усатый так «надавал по мордам», что теперь пёсели обходят его стороной, не подозревая, что стали мемом.



Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close