Общество

Старший сын погибшего водителя не намерен мириться с Ефремовым



Сын погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым — Виталий Захаров — не намерен идти на примирение с осужденным артистом.

О позиции родственника потерпевшего рассказал его адвокат Сергей Аверцев. Юрист подчеркнул, что на мировую Виталий Захаров не пойдет ни при каких условиях. Адвокат обратил внимание, что старший сын погибшего придерживается данной позиции с начала судебного разбирательства.

Отметим, что Захаров подавал к Ефремову гражданский иск с требование выплатить 7,3 миллиона рублей. Однако получил от актера только один миллион.

Недавно защитником артиста стал Андрей Алешкин. Юрист обсуждал варианты примирения с представителем трех других потерпевших. Истцы намерены взыскать с Ефремова более трех миллионов рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Актер Михаил Ефремов 8 июня стал виновником смертельного ДТП. Артист в нетрезвом состоянии сел за руль, но не справился с управлением. Его внедорожник вылетел на полосу встречного движения и врезался в грузовик, водитель фургона Сергей Захаров умер в больнице. По итогам судебных заседаний артист получил 7,5 года колонии. Изначально он был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Михаил Ефремов не ожидал, что получит такой длительный срок. После вынесения первого приговора он заявил, что его подставил тогдашний адвокат Эльман Пашаев. Актер объяснил, что перед судебным заседанием юрист ему обещал иное «совершенно другое».

Потом Ефремов рассказал, что больше всего он сожалеет о том, что уже не вернуть погибшего в аварии Сергея Захарова. Актер подчеркнул, что «это ужасно».



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close