Туризм

Турпоток из России в Израиль вырос на 5,6%

За первое полугодие 2019 г. Израиль посетили 191 100 гостей из России, включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров. Это на 5,6 % больше, чем за тот же период в 2018 году. В первый месяц лета в Израиле отдохнули 29’600 россиян, что на 2 % больше, чем в июне прошлого года. Такие данные назвали корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ в российском представительстве министерства по туризму Израиля.

«Да, туристический поток в Израиль растет, и это не удивительно. Нам есть, что предложить туристам из России. Это и четыре моря, и теплая солнечная погода круглый год, и отсутствие языкового барьера и, конечно же, Иерусалим – столица Израиля, центр трех монотеистических религий, в котором мечтает побывать, пожалуй, каждый человек на Земле, а для того, чтобы туристы чувствовали себя максимально комфортно, мы постоянно работаем над улучшением инфраструктуры страны», — прокомментировал Владимир Шкляр директор Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник по туризму Посольства Государства Израиль в России.

В частности, одним из крупных нововведений стал открывшийся в 2019 году аэропорт Рамон на юге Израиля близ курорта Эйлат. Кроме того по всей стране идет строительство комфортабельных гостиниц.



Источник

Другие новости категории

Комментарии и отзывы

  Подписаться  
На:
Юнона - бесплатный сонник онлайн лучший толкователь снов.
Close