В мире

"У меня такое строение лица": Дочь Славы сняла, как плачет навзрыд из-за насмешек над её губами

Пользователям не понравились заметно увеличившиеся губы Александры, из-за которых она якобы выглядит надменно, пишет телеграм-канал «Немалахов». «Фильм ужасов отдыхает», «Теперь мне понятно значение слова «судорога», используемого по отношению к одноразовым девушкам», — буйствовали хейтеры. Девушка не сдержала эмоций и совсем по-детски разрыдалась на камеру перед подписчиками в «Инстаграме». Наследница артистки отметила, что она самый простой человек на свете.

Защищать девушку тут же бросилась звездная мать. Слава написала в «Инстаграме» разгромный пост, назвав хейтеров сволочами. Артистка отметила, что это не остановит дочку на её творческом пути.

"У меня такое строение лица": Дочь Славы сняла, как плачет навзрыд из-за насмешек над её губами

Довели ребёнка до слез, сволочи. Валите из моего инста, критики хреновы!!! У меня самые добрые и хорошие подписчики. А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек на свете!!! С мимикой мы поработаем, не всё сразу. И у нас всё впереди, а останавливаться из-за вас, дураков, никто не будет!!!

Александра Морозова признавалась, что обожает петь. Ранее она исполняла песни под псевдонимом Мамина Дочь, но недавно выступила с неожиданным заявлением. «Я хочу развиваться самостоятельно и добиваться всего сама. Я хочу, чтоб меня знали как Александру Морозову, а не просто дочь @nastya_slava», — написала девушка в своём аккаунте.





Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Биржа binance скам отзывы
Close