Экономика

Художница попала на обложку журнала, лишь когда приняла свои недостатки и перестала брить… грудь

Сейчас среди девушек становится популярным стремление к натуральности, поэтому многие из них отказываются от бритья. Но мало кому приходило в голову, что к привычным для красавиц зонам может добавиться ещё одна — на груди. Об этом есть что рассказать канадской художнице Эстер Каликсте-Бью из Монреаля, пишет Metro.

Жизнь девушки с подросткового периода превратилась в кошмар. По всему телу у неё росли волосы, особенно усердствуя на груди. Эстер постоянно сбривала их и удаляла воском, терпя боль и стыд, ведь стоило ей обнаружить лишний волосок, как её тут же накрывала истерика. Но в 2019 году она решила выбрать иной путь и попробовать принять себя такой, какая она есть.

Решив не заморачиваться больше по поводу волос, Эстер перестала бриться совсем, дав волю волосам и в подмышках и на ногах. Теперь девушка работает моделью для различных журналов, а недавно ей даже удалось попасть на обложку Glamour UK. Художница пытается чувствовать себя комфортно в своём теле и помогать подписчицам, которые ещё пока только начали путь к принятию себя.



Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close