Проишествия

"Это преступление!" Сын Никаса Сафронова жёстко пристыдил заразившуюся коронавирусом Асмус

Сын художника Никаса Сафронова, музыкант Лука Затравкин резко отреагировал на известие о том, что актриса Кристина Асмус заразилась коронавирусом.

— Она же везде ходила без маски — это настоящее преступление! Видимо, чувствовала себя неуязвимой, но жизнь доказала обратное, — возмутился пианист в интервью «Комсомольской правде».

Затравкин выразил надежду, что Асмус после выздоровления будет внимательнее относиться к собственной безопасности и пожелал ей здоровья.

Также Лука резко высказался в отношении других звёзд, пренебрегающих мерами защиты от коронавируса. Он отметил, что практически все ходят без маски и назвал это «опасным трендом». По мнению Затравкина, простые люди посмотрят на звёзд и тоже начнут забывать про средства индивидуальной защиты и санитайзеры.

— Кто дал звёздам право пренебрегать ограничениями, которые действуют для всех остальных? Что за социальное доминирование? — добавил Лука.

Сам пианист выходит на улицу только в специальном респираторе с повышенной функцией защиты. Музыкант имеет лишний вес, а ранее врачи назвали ожирение фактором, увеличивающим смертность от коронавируса в девять раз.

Напомним, о том, что Асмус заразилась коронавирусом, стало известно 14 октября. У актрисы поднялась высокая температура, но Кристина приняла решение оставаться дома.



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close