Технологии

Байден — защитник, Путин — романтик: Физиономист оценил поведение президентов России и США на саммите в Женеве

Президент США Джо Байден на встрече со своим коллегой Владимиром Путиным находится в «позе защитника при пробитии штрафного», в то время российский лидер активно идёт на контакт. Об этом Лайфу рассказал бывший сотрудник спецслужб, психолог-физиогномист, эксперт по анализу поведения Артём Павлов.

«Путин инициирует рукопожатие сам, активно идёт в контакт и даже слишком приближается к Байдену. Там такой момент есть, после равного рукопожатия Путин делает некоторые движения назад-вперёд. То есть выравнивает комфортное расстояние. Говорит это о его активности, у него опять какие-то предложения, активная позиция», — объясняет Павлов.

По его словам, Байден выглядит стабильно и холодно, его поза говорит о том, что приехал он с готовой позицией и без возможности какого-то гибкого диалога. На рукопожатии же американский президент находился в позе защитника при пробитии штрафного удара, уточнил эксперт.

На формальной части было то же самое. Российский лидер, по мнению физиогномиста, невербально демонстрирует стремление к адекватному диалогу, в то время как американский коллега готов общаться только с той позиции, которая была заранее выработана.

«Путин конечно такой в этом смысле романтик, то есть каждый раз он едет на переговоры надеясь переломить ситуацию и выйти в какой-то доверительный более-менее или адекватный диалог и каждый раз натыкается на формальную позицию», — добавил собеседник.



Источник.

Другие новости категории

Биржа binance скам отзывы
Close