Авто

Бузова — о своей роли в спектакле МХАТа: Она не певица, она — шпион, которая делает вид, что поёт

Певица и телеведущая Ольга Бузова оценила своё появление на сцене МХАТа имени Горького в спектакле «Чудесный грузин», который повествует о молодости советского вождя Иосифа Сталина. Звезда «Дома-2» отметила, что её интересовала именно роль, задача и для чего её пригласили. Напомним, в спектакле, режиссёром-постановщиком которого выступила Рената Сотириади, Бузовой досталась роль Бэллы Шанталь.

«Меня интересовала задача и самое главное, для чего меня пригласили, потому что мне, конечно же важно, чтобы это был интерес, в том числе, как к личности, и раскрыть мой театральный потенциал, и раскрыть меня как актрису и певицу, которая специально не попадает в ноты, потому что на самом деле она (Бэлла Шанталь. — Прим. Лайфа) не певица, она — шпион, она делает вид, что поёт», — сказала звезда после пресс-показа спектакля.

Также Бузова и худрук МХАТа Эдуард Бояков сообщили, что осенью в новом сезоне звезда «Дома-2» вновь сыграет на сцене в этом спектакле. По словам Боякова, тогда постановка будет «на новом качестве». Бузова заметила, что, билеты на предстоящие в ближайшие дни показы быстро раскупили, поэтому она пригласит своих родных и друзей на спектакль уже осенью. А вот мама Ольги, скорее всего, посетит премьеру постановки, которая состоится 11 июня.



Источник

Другие новости категории

Биржа binance скам отзывы
Close