Россия

"Вы что с ума сошли?". Лоза раскритиковал идею отправить на Евровидение от России белорусского певца

Певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал идею отправить на Евровидение от России белорусского исполнителя Тиму Белорусских, которую ранее выдвинул композитор Игорь Крутой.

– Если американцам сказать, что их страну будет представлять не американец, то они скажут: «Вы что с ума сошли? У вас с головой что-то? У нас в Америке полно талантов, чтобы мы, к примеру, француза отправляли представлять нашу страну», – отметил Лоза в беседе с НСН.

По словам композитора, «ни в одной стране мира, в которой есть всё, не придёт в головы использовать чужие таланты». Он добавил, что «это будет нормально», только если Белорусских примет российское гражданство.

Ранее СМИ назвали претендентов на участие в Евровидении от России. Главными претендентами являются Полина Гагарина, Дима Билан и Александр Панайотов. Кандидатуру последнего также предложил Игорь Крутой, а сам исполнитель заявил, что готов отправиться на творческий конкурс. Также в шорт-листе претендентов оказались Ольга Бузова, Zivert, Little Big и казахстанский исполнитель Димаш.

Дарья Хомякова



Источник

Другие новости категории

Юнона - бесплатный сонник юноны онлайн лучший толкователь снов.
Close