В мире

В Париже более 110 человек получили штрафы за вечеринку в ресторане во время карантина

Полиция Парижа прибыла к столичному ресторану после жалоб местных жителей на шум в ночное время. Оказалось, что внутри заведения проходит вечеринка, в которой участвовало более 110 человек. Об этом сообщила пресс-служба правоохранительных органов.

«Этой ночью сотрудники полиции прибыли к ресторану в 19-м округе Парижа, куда их вызвали из-за жалоб на шум в ночное время», — сказано в твиттере ведомства.

В итоге всех собравшихся оштрафовали за незаконное собрание во время действия карантина и комендантского часа. Организатора мероприятия и управляющего заведением задержали.

Напомним, во Франции с конца октября бары, кафе и рестораны остаются закрытыми. Штраф за нарушение ограничений и отсутствие маски составляет 135 евро, а организаторам подпольных вечеринок может грозить до года тюрьмы и штраф 15 тысяч евро. С 3 апреля карантинные меры были распространены на всю территорию страны. Они подразумевают ограничения на перемещение, ведение бизнеса, проведение спортивных мероприятий, а также работу детских садов и школ.





Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Биржа binance скам отзывы
Close