Спорт

В шаге от чуда. "Локомотив" приструнил Роналду, но проиграл "Ювентусу"

Железнодорожники до 77-й минуты вели в счёте, но не смогли удержать своё преимущество.

Московский «Локомотив» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов встречался с туринским «Ювентусом». Игра проходила в Италии, и фаворитом, конечном, была команда Криштиану Роналду. Сам португалец уже не раз спотыкался о российские клубы и национальную сборную. Но главной интригой перед матчем было, сможет ли пятикратный обладатель «Золотого мяча» справиться с очередной угрозой из России.

Русские кошмары Роналду. Как Россия заставляет Криштиану страдать

Начало игры оказалось предсказуемым: «Ювентус» на правах хозяина принялся атаковать, обескровленный травмами «Локомотив» грамотно оборонялся. А когда на исходе получаса игры у железнодорожников получилось выбраться в редкую атаку, Жоау Марио и Алексей Миранчук устроили расстрел ворот «Ювентуса», который закончился голом игрока сборной России — 1:0 в пользу «Локомотива!»

Последующий час игры стал самым жёстким испытанием для «Локомотива» в этом сезоне. Туринцы бросили все силы в атаку, выпустили на поле Гонсало Игуаина, который вышел помогать Криштиану Роналду. Сам же португалец неустанно пытался создать опасность у ворот «Локомотива», но наиболее опасными у него получились удары по голове Гильерме, а не по его воротам.

Никто из дуэта Игуаин — Роналду судьбу матча решить не смог, зато это удалось сделать другому игроку атаки — Пауло Дибале. Аргентинец за две минуты воткнул в ворота Гильерме два гола, полностью перевернув игру — 2:1.

2:1 — «Локомотиву» не удаётся сотворить главную сенсацию Лиги чемпионов. «Ювентус» одерживает домашнюю победу и возглавляет группу D. «Локомотив» же ждёт реванша с туринцами на «РЖД-арене» в Москве 6 ноября.

Лига чемпионов

Группа D

«Ювентус» — «Локомотив» — 2:1.

Гол: Миранчук Ал. 30′ (0:1), Дибала 77′, 79′ (1:1, 2:1).



Источник

Другие новости категории

Комментарии и отзывы

  Подписаться  
На:
Юнона - бесплатный сонник онлайн лучший толкователь снов.
Close