Технологии

О чём не знают пассажиры такси: Вышла новая серия проекта "Урюк и клюква" о жизни мигрантов

О жизни сообщества таксистов-мигрантов, о котором даже не догадывается «Яндекс» или другой сервис пассажирских перевозок, рассказали на YouTube-канале «Урюк и клюква». Вышла новая серия проекта о жизни мигрантов в России. Этот эпизод посвящён работе тех, кто доставляет клиентов из точки А в точку Б.

«Вот мы часто ездим на такси и ничего не знаем про людей, которые нас возят, — даже имя правильно не всегда можем произнести», — цитирует описание серии RT.

Авторы ролика узнали нечто необычное про обычного таксиста. Водитель родом из Кыргызстана состоит в сообществе, или, как говорится в видео, профсоюзе, который «контролирует каждую его секунду и знает обо всех его перемещениях». Также блогерам удалось заснять фрагменты собрания участников этого объединения. На видео даже есть глава «Кровопролитие». Спойлер от Лайфа: жертв и пострадавших не будет.

Темой предыдущей серии «Урюка и клюквы» был вопрос, насколько дорого приезжим жить в России. Авторы рассказали про посылки на родину, жильё и отношения с полицией.



Источник.

Другие новости категории

Биржа binance скам отзывы
Close