Авто

Родители хотели сделать торт в форме гусеницы, но получилось не насекомое, а бисквитный демон

Шоколадный рулет «Гусеница Колин» — одно из самых любимых лакомств детишек по всей Британии. Родители часто покупают их на дни рождения и другие праздники малышей. Но есть мамы и папы, которые не идут по простому пути. В погоне за десертом без лишней химии они решают, что приготовить гусеницу самостоятельно — хорошая идея. Очевидно, редко это заканчивается чем-то хорошим.

Пользователь «Реддита» cheshirecheese как раз из таких родителей. Вместе с женой они решили приготовить Колина для своих домочадцев по рецепту из Интернета. Судя по картинкам, всё должно было получиться красиво и вообще практически не отличаться от оригинала. Так родителей ещё никто не обманывал. Гусеница была похожа скорее на жуткого демона, чем на знаменитую бисквитную гусеницу.

Когда папа поделился фотографией кулинарного провала в сабреддите CasualUK («Типичная Великобритания»), его пост мигом стал вирусным. Всего за несколько часов его оценило больше пяти тысяч человек. Судя по комментариям, жуткий тортик горе-кондитеров отбил у пользователей соцсети любой аппетит, пишет Mirror.



Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Биржа binance скам отзывы
Close