Спорт

"Садился и читал Евангелие": Рэпер Face признался, что хотел стать священником

24-летний рэпер Face (Иван Дрёмин) стал гостем шоу «В гостях у Гордона», где раскрыл своё отношение к религии. Мать исполнителя после развода с его отцом стала много времени проводить в православной церкви, куда водила маленького Ивана с братом. Затем стала заниматься иконописью и реставрацией икон. Музыкант заявил, что в детстве даже хотел стать священником и до сих пор очень любит православную культуру, но при этом ему интересно посещать храмы разных конфессий. Однако на вопрос, верит ли сейчас в Бога, ответил: «В том понимании, в котором это видит религия, высшие силы вряд ли существуют«. Но отметил, что у «всего есть творец».

"Садился и читал Евангелие": Рэпер Face признался, что хотел стать священником

Я помню, что я хотел быть священником. Я раскладывал иконы, садился и читал там какой-нибудь акафист, Евангелие, а потом шёл и причащал деда просфоркой со святой водой. Я хотел действительно в какой-то момент в детстве, лет в пять, стать священником, чуть ли не монахом

Также парень рассказал, что после у его мамы диагностировали шизофрению и один раз, когда её состояние сильно ухудшилось, она лечилась в клинике. У женщины наблюдались мания преследования, голоса в голове, неадекватное поведение. Поэтому за Иваном стали присматривать бабушка с дедушкой. Однако они с братом всё равно нередко оставались голодные, так как семья была поглощена своими делами и не заботилась о том, чтобы как следует кормить детей.

У исполнителя осталось немало душевных травм родом из детства, и теперь он посещает психотерапевта и пьёт антидепрессанты. «Богатые тоже плачут. Особенно те, кто раньше был бедным«, — отметил успешный рэпер. Не обошлось в интервью и без любовной темы. Иван встречается с блогершей Марьяной Ро. По словам парня, он хотел найти большую и чистую любовь и не разочаровался.



Источник

Другие новости категории

Биржа binance скам отзывы
Close