Россия

Сломал челюсть и помял несколько авто: рэпер Yung Trappa на машине каршеринга попал в серьёзное ДТП — видео

Рэпер Владислав Ширяев, известный как Yung Trappa, попал в серьёзную аварию на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, влетев в другого участника движения.

Музыкант находился за рулём автомобиля каршеринга, не справился с управлением и влетел в серебристый пикап на улице Уральской. В результате столкновения перед арендованной машины сильно смяло, капот чуть не достал до лобового стекла. Отмечается, что авария произошла накануне, 13 апреля.

На кадрах с места происшествия, снятых очевидцами, видно, как исполнитель после инцидента сидит на асфальте возле лужи крови. Рядом с ним находится мужчина с бутылкой воды. Сам музыкант при этом заявляет, что не был пьян. В МВД подтвердили Лайфу, что водитель был трезв.

Самого Ширяева доставили в Мариинскую больницу в состоянии средней тяжести со сломанной челюстью. Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении.

Как стало известно Лайфу, повреждения из-за столкновения получил ещё один автомобиль — припаркованная «Лада Ларгус». Её водитель и обратился к правоохранителям. Сообщается, что сам рэпер ничего не поясняет полицейским по поводу случившегося.

В «Инстаграме» Владислав опубликовал короткую сториз с надписью: «Я в порядке».





Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Биржа binance скам отзывы
Close