Технологии

"Столько зависти, желчи": Киркоров защитил Бузову перед Гордон

Сообщение Ольги Бузовой о том, что она перенесла операцию, вызвало широкий резонанс как среди фанатов, так и в звёздной тусовке. Кто-то жалеет её, а кто-то, напротив, уверен, что это лишь элемент пиара. Звёздный юрист Катя Гордон также отреагировала на эту новость. Соответствующий комментарий она опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

«Ольга с пиарщиком устроили игру-гадалку «Что за диагноз у Бузовой». Осталось пообещать приз отгадавшему. Я, пожалуй, его поставлю. Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешёвой игры, пошлости и стиля. Человеку реально плохо, и это плохо он тоже продает. Мне ей хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию», — написала правозащитница.

Заступился за Ольгу Бузову певец Филипп Киркоров. Он отметил, что как раз таки Гордон пиарится на звёздных историях и всячески пытается выставить людей в плохом свете, не обладая при этом объективной информацией.

«Столько зависти, желчи в вашем посте, что прямо жаль вас. И ваш так называемый пиар с постами и привлечением самых цитируемых людей в них — давно неактуальный метод», — возмутился исполнитель.



Источник.

Другие новости категории

Биржа binance скам отзывы
Close