Россия

Тодоренко в сексуальном купальнике рассказала, почему девушки выбирают "мерзавцев"

Российская телеведущая Регина Тодоренко порассуждала об отношениях с мерзавцами и дала совет девушкам, которые постоянно заводят романы не с теми мужчинами. Она опубликовала на своей странице «Инстаграме» фотографию в элегантном чёрном купальнике с глубоким декольте, украшенном золотистыми кольцами. Однако пост девушка посвятила совсем не своему внешнему виду.

«Мне всё время попадаются мерзавцы, я — магнит для мужчин со странностями. Думаю, такая история знакома каждой девушке», — написала ведущая.

Тодоренко отметила, что часто отношения развиваются по одному и тому же сценарию, из-за чего девушкам начинает казаться, будто они недостойны счастья. Сама теледива уверена, что счастья заслуживает каждый человек, однако иногда методы для его достижения бывают неэффективными.

Ведущая сравнила отношения с компьютерной игрой, в которой люди действуют по одному и тому же алгоритму. Тодоренко призвала «создавать новый механизм прохождения» или вовсе отказываться от «закольцованной игры». Она считает, что главное — жить в удовольствие.





Источник

Другие новости категории

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса
Биржа binance скам отзывы
Close