В мире

Экс-кавээнщик Сивохо рассказал, чем будет заниматься в СНБО Украины

Артист отметил, что члены его команды, как и он, являются «выходцами из Донбасса» и у всех есть «огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах».

Шоумен и бывший кавээнщик Сергей Сивохо, начавший политическую карьеру, рассказал о своей должности советника секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции Донбасса.

Сразу хочу уточнить, что я буду отвечать только за гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами и работать буду с большой и целеустремлённой командой, — написал Сивохо в «Фейсбуке».

При этом он отметил, что члены его команды, как и он, являются «выходцами из Донбасса» и у всех есть «огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах».

При этом бывший участник КВН призвал подписчиков не спешить с преждевременными выводами и дождаться первых результатов работы.

Ранее Лайф сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский назначил советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса известного в стране бывшего участника КВН и продюсера «Квартала-95» Сергея Сивохо.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram



Источник

Другие новости категории

Комментарии и отзывы

  Подписаться  
На:
Юнона - бесплатный сонник онлайн лучший толкователь снов.
Close