Экономика

"Я всегда всех ненавидел": Студент, задержанный после стрельбы в Казани, бился в истерике на допросе

В соцсетях появилось видео с допроса Ильназа Галявиева, который ему устроили сотрудники полиции вскоре после задержания. Парня держали в клетке, приковав к прутьям, чтобы он не нападал на следователей. Те пытались добиться от бывшего студента четвёртого курса колледжа ТИСБи, почему он пошёл на такое жестокое преступление, но Ильназ был явно не в себе.

Парень признался, что пару месяцев назад осознал свою божественную сущность, а потом в нём начал пробуждаться гнев. Его стрелок не стал скрывать и от следователей, крича им в лицо. Больше всего его возмутило, когда во время допроса парня посчитали больным.

Парень заявил, что о своей сакральной сути впервые рассказал матери, от которой давно отказался и которую яростно ненавидит.

«У меня мамы нет, она мне не мать, я её найду и просто завалю! У меня нет родителей. Я давно от них отказался, они давно прекрасно это знают», — признался стрелок полиции.

Бывшие одноклассники рассказывали, что парень был тихим и неконфликтным, однако видео с допроса показало совершенно иную картину. Во время нападения на казанскую школу Ильназ убил десять человек и ранил 21, сейчас они находятся в больнице. Жители Казани выстроились в очереди, чтобы сдать кровь для пострадавших, а в Татарстане 12 мая объявлен день траура.



Источник

Другие новости категории

Биржа binance скам отзывы
Close