Общество

"Женщина-кошка" потратила $2,5 млрд после расставания с олигархом



Впрочем, источники уверяют, что Джоселин просто чересчур доверчивая, из-за чего у неё и закончились деньги.

Бывшая светская львица, которую прозвали женщиной-кошкой за её одержимость к пластическим операциям, растратила своё состояние и подала заявление на банкротство. При этом в документах указано, что на банковском счёте Джоселин Вильденштейн осталось ноль долларов, сообщает Fox News.

Хотя в 1999 году после развода с миллиардером она получила $2,5 млрд, сейчас у неё не осталось практически ничего. 77-летняя жительница Манхэттена получает лишь $900 в месяц в качестве социальной выплаты. Но, несмотря на отсутствие денег, Джоселин продолжает жить в элитной недвижимости.

«Я не работаю, и мой единственный доход — социальное обеспечение. Я часто обращаюсь к друзьям и родственникам, чтобы они помогли оплатить текущие расходы»

— Джоселин Вильденштейн

Женщина, которая шокирует своими преображениями лица, живёт в трёх соседних квартирах стоимостью $11,7 млн на 51-м этаже Trump World Tower. При этом она до сих пор не вернула задолженность в $4,6 млн за огромный дом, который взыскали у неё за долги, а также не заплатила $25 тыс. за недвижимость. В сумме она задолжала $6,4 млн.

В итоге Джоселин планирует реорганизовать свои финансовые дела. По мнению женщины, уйти от банкротства ей помогут $4,5 млн, которые причитаются ей после развода. По словам источника, Джоселин очень милая женщина, но очень доверчивая, из-за чего у неё и пропали все деньги.



Источник

Другие новости категории

Комментарии и отзывы

  Подписаться  
На:
Close